Выпускает следующую продукцию: Изделия хлебобулочные из пшеничной муки: Хворост со вкусами: «Солёная классикА», «С сахарноЙ Пудрой», «Ядрёная аджикА», «Мексиканская смесЬ», «Сыр пармезаН», «Бабушкино лечО», «Лук чародеЙ», «Чесночный переЦ», «Добрый пере
Адрес завода изготовителя: 656006, РОССИЯ, Алтайский Край, город Барнаул, Взлетная улица, дом 13, квартира 95,
Изготавливает: СЫРЫ ТВЕРДЫЕ в ассортименте:
Сыр "Пармезан Молодой", массовая доля жира в сухом веществе (35,0±1,6)%; (40,0±1,6)%; (45,0±1,6)%;
Сыр "Пармезан Классик", массовая доля жира в сухом веществе (35,0±1,6)%; (40,0±1,6)%; (45,0±1,6)%;
Сыр "Пармезан Выдержанный", массовая доля жира в сухом веществе (35,0±1,6)%; (40,0±1,6)%; (45,0±1,6)%;
Сыр "Кузбасский Пармезан", массовая доля жира в сухом веществе (35,0±1,6)%; (40,0±1,6)%; (45,0±1,6)%;
Сыр "Топкинский Пармезан", массовая доля жира в сухом веществе (35,0±1,6)%; (40,0±1,6)%; (45,0±1,6)%;
Сыр "Грюйер Молодой", массовая доля жира в сухом веществе (45,0±1,6)%; (50,0±1,6)%;
Сыр "Грюйер Выдержанный", массовая доля жира в сухом веществе (45,0±1,6)%; (50,0±1,6)%;
Сыр "Грюйер Зрелый", массовая доля жира в сухом веществе (45,0±1,6)%; (50,0±1,6)%;
Сыр "Грюйер Топкинский", массовая доля жира в сухом веществе (45,0±1,6)%; (50,0±1,6)%;
Сыр "Грюйер Кузбасский", массовая доля жира в сухом веществе (45,0±1,6)%; (50,0±1,6%);
Сыр "Пекорино Молодой", массовая доля жира в сухом веществе (45,0±1,6)%; (50,0±1,6)%;
Сыр "Пекорино Выдержанный", массовая доля жира в сухом веществе (45,0±1,6)%; (50,0±1,6)%;
Сыр "Пекорино Зрелый", массовая доля жира в сухом веществе (45,0±1,6)%; (50,0±1,6)%;
Сыр "Пекорино Топкинский", массовая доля жира в сухом веществе (45,0±1,6)%; (50,0±1,6)%;
Сыр "Пекорино Кузбасский, массовая доля жира в сухом веществе (45,0±1,6)%; (50,0±1,6)%.
Расфасованы и упакованы в потребительскую и транспортную тару.
Адрес: 656060, РОССИЯ, Алтайский край, Барнаул, ул. Солнечная Поляна, дом 22, офис 3,
Завод производство: Соусы кулинарные: «Барбекю», «Чеснок», «Кетченез», «Сыр "Пармезан"», «Тар-тар», «Томатная утка», «Грибы», «Копченый сыр "Косичка"», «Томатный бекон», «Томатный», «Горчичный», «С зеленью», «Острый»,
Адрес производства: адрес места осуществления деятельности по изготовлению продукции: 658130, РОССИЯ, Алтайский край, Алейск, ул. им В.Олешко, 40,
Производит: Сыры Сибири ремесленные с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество не менее:
20% - Кофетто;
28% - Сибирский пармезан;
30% - Фермерский, Фермерский зрелый;
40% - Скоморца, Скоморца копченый, Морэтта;
45% - Бахетле, Битто Джованни, Гауда, Добрянка, Кремоссо, Кадочный, Качотта, Качотта Пиканто, Качотта с грецким орехом, Качотта с орехом фундук, Качотта с пажитником, Качокавалло, Козари, Лимбургер, Пьяная коза, Российский, Семикотто, Эльбирро, Помадорро, Новинка Любительский, Эмменталь, Дерби, Мраморный зрелый, Тильзитер, Морбье, Комте, Фонтино, Крымская Лаванда, Летний Выдержанный;
49% - Грюйер;
50% - Белпер Кнолле, Белпер Кнолле Пряный, Белпер Кнолле с красным перцем,Козий твердый Кабра, Монастырский, Монтазио, Ланкаширский, Маасдам, Блэк Джек, Таежный, Тет-де-Муар, Тома, Маздамер, Трюфельный, Фонтино козья, Шоколадное удовольствие, Чеддер. , Молочные продукты. Сыры Сибири ремесленные с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество не менее:
20% - Кофетто;
28% - Сибирский пармезан;
30% - Фермерский, Фермерский зрелый;
40% - Скоморца, Скоморца копченый, Морэтта;
45% - Бахетле, Битто Джованни, Гауда, Добрянка, Кремоссо, Кадочный, Качотта, Качотта Пиканто, Качотта с грецким орехом, Качотта с орехом фундук, Качотта с пажитником, Качокавалло, Козари, Лимбургер, Пьяная коза, Российский, Семикотто, Эльбирро, Помадорро, Новинка Любительский, Эмменталь, Дерби, Мраморный зрелый, Тильзитер, Морбье, Комте, Фонтино, Крымская Лаванда, Летний Выдержанный;
49% - Грюйер;
50% - Белпер Кнолле, Белпер Кнолле Пряный, Белпер Кнолле с красным перцем,Козий твердый Кабра, Монастырский, Монтазио, Ланкаширский, Маасдам, Блэк Джек, Таежный, Тет-де-Муар, Тома, Маздамер, Трюфельный, Фонтино козья, Шоколадное удовольствие, Чеддер.
Расфасованы и упакованы в потребительскую и транспортную тару.
Адрес на карте: 630088, РОССИЯ, ОБЛАСТЬ НОВОСИБИРСКАЯ, ГОРОД НОВОСИБИРСК, УЛИЦА ПЕТУХОВА, ДОМ 29, ОФИС 316,
Выпускаемая продукция: КОЛБАСЫ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ в ассортименте: : Сорт экстра: «Классическая», «Стольная», «Фестивальная», «Деликатесная», «Сервелат Застольный», «Элитная», «Рулетная», «Филейная», «Сервелат Коньячный», «Салями по-фински», «Салями Янтарная»; Высший сорт: «Мускари», «Мозайка», «Отборная», «Даниловская», «Сервелат Толстячок», «Домашняя», «Венская с сыром», «Сервелат с пармезаном», «Салями Мусульманская», «Салями из мяса птицы»; Первый сорт: «Стольная», «Ямская», «Птенчики», «Лукьяновская», «Старбург», «Для завтрака», «Европейская», «Пикантная», «Сервелат Ореховый», «Сервелат Зернистый», «Сервелат из мяса птицы»; Второй сорт: «Летняя», «Молодежная», «Сервелат Экстра», «Ветчинно-рубленная», «Особая», «Ассорти», «Пряная», «Тминная», «Сервелат Татарский», «Салями Мускатная», «Салями Дачная»; Третий сорт: «Ароматная», «Пятницкая», «Первоуральская», «Павловская», «Российская», «Чесночная», «Курочка», «Балычковая», «Рубленная», «Застольная», «С сыром», «Оригинальная», «Сервелат Пикантный», «Сервелат Горчичный», «Салями Пикантная», «Салями Перечная»; Колбаски полукопченые: Экстра: «Пражские», «Белые», «Ликерные»; Высший сорт: «Под пиво», «Мускатные», «Кнуты с сыром»; Первый сорт: «Городские», «Элитные», «Шашлычные», «Фестивальные», жареные «Острые»; Второй сорт: «Родионовские», «Соколики», жареные «С печенью»; Третий сорт: «Закусочные», «острые», «Спагетти».
Адрес завода: 630126, РОССИЯ, Новосибирская область, город Новосибирск, улица Выборная, дом 211,
Выпускаемая продукция: "Сыр САЛАИРСКИЙ ПРЕМИУМ (Пармезан)" сверхтвердый с массовой долей жира в сухом веществе 40%, массой нетто от 100 до 500г включительно, в фасованном виде, упакованным в потребительскую тару: брусочками, сектором, ломтиками,
Адрес предприятия: 630028, Российская Федерация, Новосибирская область, Новосибирск, улица Нижегородская, 241 офис 117,
Выпускаемая продукция: СЫР СУХОЙ ДРОБЛЕНЫЙ массовая доля жира в сухом веществе не более (4,0-40,0% включительно):
"Пармезан", "Костромской", "Пошехонский", "Чеддер", "Маасдам", "Овечий", Сыр плавленый, Сыр плавленый "Ломтевой", Сыр колбасный копченый, и смеси сыров с «Пармезаном", с "Костромским", с "Пошехонским", с "Чеддером", с "Маасдамом"
Местоположение: РОССИЯ, улица Забалуева, 62 - 77, город Новосибирск, Новосибирская область,
Выпускаемая продукция: Сыры Сибири ремесленные с массовой долей жира в пересчёте на сухое вещество, не менее 45,0%, в ассортименте: Кремоссо, Рикотта с орехом фисташка, Запечённая рикотта, Сибирский пармезан, Монастырский, Новинка Любительский,
Адрес: Россия, Новосибирская область, город Новосибирск, улица Кирова, 25,
Выпускаемая продукция: Сыры полутвердые, с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 50%: Алтайский mini, Сыр Горный mini, Сыр Советский mini, Сыр Швейцарский mini, Сыр Пармезан, Сыр Советский royal, Сыр Горный royal, Сыр Швейцарский royal,
Адрес: 658174, РОССИЯ, Алтайский Край, Чарышский район, село Алексеевка, улица Центральная, дом 21,
Выпускаемая продукция: Сыры фасованные. Твердые: Пармезан (Parmesan). Полутвердые: Российский, Голландский, Швейцарский, Алтайский, Горный, Чеддер, Гауда, Четыре сыра. Мягкие: Моцарелла (Mozzarella). С массовой долей жира в сухом веществе 30%, 31%, 32%, 33%, 34%, 35%, 36%, 37%, 38%, 39%, 40%, 41%, 42%, 43%, 44%, 45%, 46%, 47%, 48%, 49%, 50%, 51%, 52%, 53%, 54%, 55%, 56%, 57%, 58%, 59% и 60%. В зависимости от вида фасовки, сыры выпускают в брусках, секторах, ломтиках, слайсах, в виде крошки, чипсов, соломки, хвороста, спагетти, кубиках, колотый и любой другой геометрической форме, в тертом виде. Маркировка: «Из-за гор Алтая»
Адрес: 630027, РОССИЯ, Новосибирская Область, город Новосибирск, улица Объединения, дом 59,
Выпускаемая продукция: Хлеб и изделия хлебобулочные в ассортименте:
Хлеб бездрожжевой «Российский» Высший сорт;Хлеб бездрожжевой «Российский» Первый сорт; Хлеб бездрожжевой «Российский» Второй сорт;Хлеб бездрожжевой «Деревенский»;Хлеб бездрожжевой «Дарья»;Хлеб бездрожжевой «Десертный с изюмом»;Хлеб бездрожжевой «Бородинский»;Хлеб бездрожжевой «Гречишный»;Хлеб бездрожжевой «Льняной»;Хлеб бездрожжевой «Тостовый»;Хлеб бездрожжевой «Тостовый сливочный»;Хлеб бездрожжевой «Росток» из цельного пророщенного зерна;Хлеб бездрожжевой «Росток» из цельного пророщенного зерна с добавлением пшеничной муки;Хлеб бездрожжевой «Советский»;Хлеб бездрожжевой «Злаковый»; Палочки «Льняные»;Палочки «Льняные» с овсяными хлопьями;Багет «Молочный»;Багет «Сливочный»;Багет «С кунжутом»;Багет «Трёхзерновой»;Багет «Французкий»;Багет «Многозерновой»;Гренки «Бородинские» со вкусами («холодец-хрен», «васаби с маринованным имбирем», «чеснок с зеленью», «чилийский халапеньо», «мексиканская смесь», «хренодер», «сало с чесноком», «аджика», «чеснок»);Сухари «Бородинские» с чесноком;Сухари бородинские;Сухари обычные;Сухари с солью;Сухари с чесноком;Сухари белые из смеси хлеба;Сухари с изюмом; Сухарики со вкусами («красная икра», «мексиканская смесь», «холодец с хреном», «шашлык», «креветка», «лук со сметаной», «куриные крылышки», «ветчина», «соус песто», «буженина», «мясо жареное», «жаркое с грибами», «сыр с чесноком», «говядина», «ветчина с сыром», «копченые колбаски», «краб», «семга с сыром», «рыба копченая», «аджика», «грибы запечённые», «кетчуп», «маринованные огурцы», «сыр копченый», «сыр пармезан», «лосось», «пицца», «салями», «рак с укропом»),Изделия сухарные;Хлеб бездрожжевой «Тостовый молочный»;Хлеб бездрожжевой «Чайный»;Хлеб бездрожжевой «Отрубной»;Хлеб бездрожжевой из дробленной пророщенной пшеницы без муки «Росток»;Хлеб бездрожжевой «Дарницкий»;Хлеб бездрожжевой «Ржано-пшеничный»;Хлеб бездрожжевой «Гречишный без глютена»;Хлеб бездрожжевой «Рисово-кукурузный» без глютена;Хлеб бездрожжевой «Кукурузный» без глютена;Хлеб бездрожжевой «Амарантовый без глютена»;Хлеб бездрожжевой из дробленной пророщенной пшеницы без муки «Русстик»;Багет бездрожжевой Ремесленный «Классический»;Багет бездрожжевой Ремесленный «Отрубной»;Багет бездрожжевой Ремесленный «Десертный»;Багет бездрожжевой Ремесленный «Ржаной»;Багет бездрожжевой Ремесленный «Чесночный»;Брускетта «Классическая»;Брускетта «Отрубная»;Брускетта «Десертная»;Брускетта «Злаковая с изюмом»;Брускетта «Ржаная»;Брускетта «Гречишная»;Кулич пасхальный;Хлебцы хрустящие «Отрубные»;Хлебцы хрустящие «Гречишные»; Хлебцы хрустящие «Ржаные»;Хлебцы хрустящие «Десертные»;Хлебцы хрустящие «Рисово-кукурузные» безглютеновые;Хлебцы хрустящие «Гречишные» безглютеновые;Хлебцы хрустящие «Конопляные»;Хлебцы хрустящие «Кокосовые»;Хлебцы хрустящие «Из пророщенной пшеницы» без муки;Круассан Ремесленный «Классический»;Круассан Ремесленный «Шоколадный»;Круассан «Ремесленный с корицей»;Круассан «Ягодный»;Круассан «Миндальный»;Круассан с кремом «Патисьер»;Слойка ремесленная «Карамельная»;Слойка ремесленная «Классическая»;Слойка ремесленная «Яблочная»;Слойка ремесленная «Малиновая»;Слойка ремесленная «Малиново-творожная»;Слойка ремесленная «Вишневая»;Слойка ремесленная «Клубничная»;Слойка ремесленная «Ягодная»;Слойка ремесленная «Маковая»;Слойка ремесленная «Шоколадная»;Слойка ремесленная «Сливочная»;Слойка ремесленная «Французская»;Слойка ремесленная «Ореховая»; Бриошь ремесленная «Классическая»;Бриошь ремесленная «Шоколадная»;Бриошь ремесленная «Ореховая»;Бриошь ремесленная «Маковая»;Бриошь ремесленная «Карамельная»;Бриошь ремесленная «Миндальная»;Бриошь ремесленная «Сливочная»;Хлеб бездрожжевой Sandwich «Классический»;Хлеб бездрожжевой Sandwich «Отрубной»;Хлеб бездрожжевой Sandwich «Ржаной»;Хлеб бездрожжевой Sandwich «Гречишный»;Хлеб бездрожжевой Sandwich «Льняной»;Хлеб бездрожжевой Sandwich «Десертный»;Хлеб бездрожжевой Sandwich «Злаковый»;Хлеб бездрожжевой Sandwich «Дарницкий»;Хлеб бездрожжевой Sandwich «Из пророщенной пшеницы».
Адрес: 630531, РОССИЯ, ОБЛАСТЬ НОВОСИБИРСКАЯ, НОВОСИБИРСКИЙ РАЙОН, ПОСЕЛОК САДОВЫЙ, УЛИЦА БЕРЕЗОВАЯ (КЛЮЧЕВОЙ ЖИЛМАССИВ ТЕР), ДОМ 14/2, ЭТАЖ 2,
Выпускаемая продукция: Сыр твердый "КАЙА". Чергинский Пармезан
Адрес: 649219, Россия, Республика Алтай, р-н. Шебалинский, с. Черга, ул. Горького, 30,